Доброта хуева

Есть у меня тетка-коллега. Такая есть у всех: кормит кошечек-собачек бездомных, чужих и т.д.  Кормить кормит, но настоящую ответственность брать не хочет. По большому счету ей плевать, кого кормить: Мусю и Люсю, Киллера или Пушка. Если кто-то из них помрёт, горевать она станет полминуты. Ей срать, на то, что прикормленные звери начинают безудержно плодиться. Пристраивать получившихся (очень ласковых и умных) котят она не станет. Может попросить меня подать объявление (это ни о чем). А потом долго рассказывать, как она любит животных, какие она хорошие дела делает.

Мне не впадлу и за антибиотиками собаке сходить пешком за 6 км по жаре, и кости дать, и объяву разместить. Но бля.

Что-то здесь поддельное. Как в Женитьбе Бальзаминова: «Я доообрая».

Да пошла ты со своей добротой!

Засунь себе эту доброту за пазуху.

Я помню, как она уезжала и попросила меня кинуть овчаркам куриц. Ок. Курицы, купленные на ее деньги — не вопрос. Она знала, что я кину — я честный. Но мне дико хотелось ее обмануть: отдать этих куриц тощему небогатому деду из цеха, мне что-то подсказывало, что он даже куриное мясо ест не каждый день. Но я смалодушничал: во-первых застыдился, а во-вторых курицы были не мои.

Потом она хвасталась, мол, ей сказали: Спасибо за вашу доброту.

Меня чуть не сблевало.

Стоит ли уточнять, что к людям эта сучка не добра? Нет, не стоит. Она глупа, упряма и «язвительная», любит безпонтовые наезды на тех, кто ее не трогает и жить никак не мешает.

Как обычно это бывает. Она подбегает, начинает тявкать. На нее рыкнут. Она визжит, шмыгает  под стол и — тявкает из укрытия. А потом по новой.

Отбиваться от нее тяжело. Послать нахуй нереально. Т.е. каждый раз приходится не тупо крыть ее матом, а тыкать в лицо фактами и аргументами, исключительно литературным языком.

Ну, почему ей так хочется играть в эту «доброту»? Это же ещё и по деньгам накладно.

П.С. Закрываю комменты, ибо там много говна. Его аж ложкой один товарищ жрет (и сам срет-срет-срет). Смотреть на это впадлу. Мне хватит лички.

Перед женщинами стыдобно, конечно. Но что поделать. Се ля ви.

Обсудить у себя 4