Не хватает на ГРОБ

Вот сейчас мне рассказала историю мать, я просто обалдел. Изложу и здесь, авось кого избавит от глупостей. Особенно Москву и Подмосковье, ибо близко к ареалу обитания.

Идет мать утром на работу через рощу, а на встречу ей богообразный старый чурка-аксакал: в национальном расшитом костюме, с красивой палкой, с бородой, весь такой благородный-благородный, почти старик Хоттабыч княжеского происхождения. Ага.

И, конечно, останавливает мать. «Можно у вас спросить?» Она остановилась — на попрошайку не похож, скорее всего хочет спросить про улицу, аптеку, магазин, остановку и т.д. И начал он быстро-быстро говорить: мол сын умер, дворником работал тут, на похороны не хватает. Мля. Мол, помогите.

Мать сразу просекла, что дело не чисто, но похороны — дело такое, трудно отказать, психологическая ловушка. Она достала кошелек и протянула деду 100 рублей. В эту же секунду рядом появились еще два чучмека, только молодых. И громко начали долдонить без остановок: — На гроб не хватает тыщу рублей, на гроб не хватает тыщу рублей, нагробнехватаеттыщурублей.

Мать обалдела, хорошо, что мимо шли еще люди (иногда роща бывает пустынная). Сказала, что больше помочь не может, захлопнула кошелек, застегнула сумку и ломанула на диких скоростях прочь.

Она понимала, что ее развели, как лоха. И что про похороны история — что надо. Мало кто откажет. И что это организованная группа. Как цыганки, только мужики здоровые. Хорошо, что дешево отделалась.

Ну, в общем и целом так. Посылать нах. Похороны, болезни, мертворожденные дети, прокляться, сраку порвало. Нахуй. Ибо нехуй.

До меня они пока не домагивались, думаю, что и не будут — по возрасту не подхожу. Мать развели на 100 рублей. А скольких разведут на больше? Дело в том, что они подошли очень близко и очень быстро — кошелек был уже на расстоянии вытянутой руки, и эти товарищи буквально туда лезли. И подходят они уже в момент оказания «помощи».

Я вообще не подаю: ни в реале, ни тем более в интернетах. И моя семья тоже. Редкий случай. Но тут просто наглейшее мошенничество.

Обсудить у себя 7
Комментарии (16)

Вот наглость то. Ко мне однажды подобным образом приставали. На вокзале. Я частенько мелочь сыплю, да и вообще до меня часто докапываются. Но тут: 

— Подай, молодая-красивая! 

— Нет. 

— У тебя ноутбук есть, значит, и деньги есть! — и лезет ко мне своими ручками..

Тогда я сказала этой наглой, что щас под электричку ее сброшу)) Летела она от меня на второй космической))

— Я старый и уродливый. Будешь лезть — таким же станешь. 

Для таких попрошаек — это комплимент)

Иногда я бываю реально стремным.

Не страшнее меня в данный момент А вообще, все бывают переодично стремными. Но попрошайки такие всегда. Это их лайф стайл. 

Терапеть не могу попрошаек. У меня всё.

Всех сжечь.

У меня все.

Меня дико прет твоя ава.

Она дергается ((

на компе у меня этого практически незаметно. 

У меня кстати тоже совсем чуть-чуть)

В электричках этой нечисти много. Причем ладно, когда честные алкаши просят на честные цели, но когда начинают задвигать слезливые истории, у меня аж подгорает. Тоже никогда никому не подаю. Причём контингет мошенников за последние годы  помолодел и выглядеть стал прилично. Не вызывает подозрений иногда. 

У меня псориаз пятой ноги левого полушария, мои семеро детей больны с рождения еще в прошлой жизни, подайте кто сколько может, но не меньше соточки. 

они и в гробах-то не хоронят. в ковер заматывают

Вах дорогой ковёр нужен!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: