Не о собаках, а о лицемерии

Прочитал тут пост девчонки про то, как она натравила собаку на пьяного. Сразу оговорюсь: был уверен, что «натравила» — это таки «Взять/Фас». Какое разочарование — ни одного загрызенного насмерть синяка.

Не люблю пьянь. Не пью, не курю, и вам не советую (с). Ничего хорошего с синьки с людьми не случается, только людьми быть перестают. Но речь не о том.

Под постом все женщины, разумеется, похвалили поступок девушки: так и надо, правильно, все дела. Бла-бла. И тут я задумался. Не о алкаше (че о нем задумываться?). О женщинах.

Собакевич никого не покусал, не начал жрать, начиная с мягкой жопы, не запустил клыки в горло, источающее перегар. Все закончилось хорошо. А если нет. Если бы собаку действительно натравили? Ок, искусанный Сын Бахуса (или покойный), невредимая (и это хорошо) девушка. Все те же, кто орал «правильно», подхватив двумя руками животы, заорал бы — «Как так можно? Беспредел! Собаку пристрелить, пизду посадить!». Угу, собака — это оружие. Причем оружие серьезное, не пугач. И никто бы не стал разбираться, что было у пьяни на уме, на сколько сильна была опасность. По себе знаю, что даже хватание за руку ничего не означает: поплохело человеку, падал, схватился, как утопающий за соломинку. А сколько раз меня касались с самыми невинными намерениями: хотели обойти, и вместо того, чтобы сказать «позвольте пройти» — брали за плечи, как бы стараясь отодвинуть. Молча. Чо, в деревне все свои. А, может, покойный Запивонов хотел по-братски обнять обвиняемую и «заделиться», где же в селе надыбать халявного паленого поила.

Я хорошо помню рекацию народа на случаи с ношением огнестрельного оружия, его хранения, применения и т.д. Запретить беспредел! Любой сумасшедший застрелит! 

Пардон, лэдис. Застрелить алкаша гуманнее, нежели средневеково загрызть (ты никогда не можешь гарантировать поведение собаки, она другой ЖИВОЙ организм, она может не повалить, рычать или прикусить, а реально начать жрать насмерть).

«У нас городок неспокойный, на меня ломанул бухой бугай с ножом в одной руке и с пиписькой в другой. Я открыла огонь.» Представляю себе хай, круче чем с Шурыгиной.

«Как можно? Это неадекватно! Ничего бы с тобой не случилось, а человек в гробу/в больнице. А с тебя бы не убыло!»

Никто никогда не узнает, что было на самом деле. Никто не может оценить степень опасности здраво. И добровольности. (я считаю, что правильно посадили охалиника Шурыгиной — а нече с Шурыгиными шляться. другой вопрос — сколько недочеловеков не посадили, потому что замяли или жертва побоялась прийти).

Ведь у любой защитницы невинных дев есть миленький выпивающий сыночек, внучек или племяш. Милый безобидный малыш, а что гандон он использованный — так это вам показалось.

Короче, повезло всем, что ничего закончилось ничем. 

А вообще здорово, что у нас так много уверенных в себе лиц (особенно женского пола). И стреляют все, и боевые искусства по 10 лет (не так и много, уж если честно), и ножи у всех сверкают в ладонях так, что не уследишь глазами. И только я всегда считал, что самый надежный способ — разрыв дистанции с хулиганьем. А в остальном я не уверен от слова вообще. Хоть круче Рэмбо ты, хоть круче Робина Гуда.

Обсудить у себя 4
Комментарии (21)

бесит, что если ты пристрелишь, пусть даже из легального оружия, бычару, который прет на тебя, как танк, тебя посадят. превышение пределов самообороны. то, что без оружия у тебя может не быть шансов отбиться в расчет не принимается.

Просто надо было 10 лет «боевыми» заниматься, о пушке и мысли не было.

А Выпивонов, между прочим, был гражданин. У него осталось две гражданских жены. Без кормильца. А его кореш, Сухадрищев, подтвердит, что у них и в мыслях не было тебе по хребту битой

 

«боевые» — это то же оружие. его нельзя применять против гражданина Выпивонова, у которого исключительно чистые помыслы.

Вкатить ММ 10 лет строгача за излишнее махание соблазнительными ногами.

за соблазнительные запросто вкатят. ибо теперь у нас скрепы.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: