Нимфоманка. Откровение.

Здравствуй, читатель. Наверное, каждый здесь знает меня под именем Виз. Но настала пора раскрыть карты и играть по-честному: я Катя. Для друзей Китти или Кикки. Я всегда мечтала быть парнем и худела при довольно высоком росте до пятидесяти килограммов, чтобы иметь длинный нос и мужественный подбородок. Но две округлые сисечки аккуратного третьего размера всегда немного выдавали меня, даже в супер-облегающих миниплатьях. Вообще я довольно симпатичная для приехавшей покорять Москву провинциалки: худые длинные ноги, ввалившийся живот, голодный взгляд и лицо транса — у нас в городе такая мода. Кто ж знал, что Москва помешалась на правильном питании и спорте: теперь по улицам ходят жирухи с ляхами и жопами, которые мне дико завидуют. Ещё на вокзале мне сказали, что мои офигенные крашенные в угольно-черный волосы — неухоженные и похожи на сопли шахтёра. Но это москвички (Гуля, Анжела и Зухра) — они мне завидуют.

Конечно я сразу захотела завести любовников. Правда завела только какой-то вирус и теперь постоянно простуда на губе. Хорошо хоть не на лице.

Первым кандидатом стал Андрей. Он встретил меня на вокзале и помог донести вещи до машины, когда мы приехали по адресу съемной квартиры, оказалось, что он таксист и хочет денег. Денег мне было жалко и я предложила сделать минет. Сначала Андрей перекрестился, но потом от безвыходности кивнул и расстегнул ширинку. Ребяяята, я ещё никогда не видела такой фаллос — он был 27 см и очень толстый. Я почувствовала животный запах мужской плоти и жадно взяла его в рот. Член был на столько гигантский, что я даже икала, когда сглатывала слюну. Да, я ласкала его языком и целовала, как золотого Оскара. Когда он кончил на мои сиськи, я быстро обтерлась и выскочила из машины. Заметьте — я даже не взяла у него телефончик. Я роковая, а не на помойке родилась.

Со вторым мужиком я познакомилась на следующий день, когда вышла утром за хлебушком в столичную «Пятерочку». Он был молод, смазлив и неопытен. И я подумала: «Катюха, а чо не, когда да?». Как на зло его все время окружали женщины. Он повышал на них голос, топал ногами, а одну даже ударил по лбу. Мальчик играет в игры бруталов. Я дождалась, когда все назойливые курицы отстанут от него, подошла вплотную к песочнице и задрала футболку (нижнее белье я не ношу). Он увидел мои сиси и пустил слюну. «Это мои глаза, малыш», — я указала на яркие ореолы сосков. Но мальчик меня разочаровал: он ничего толком не смог, только заревел:«Мама!». Конечно, все курицы сразу побрасали свои айфоны и сбежались к капризному самцу.

Третий мой мужик был самый перспективный. Самый лысый и самый богатый. К тому же самый старый. Он подкатил ко мне на крутом мерине, когда я выходила из магазина «Свет» вся на спорте и с канделябром на голове. Спортом в тот день была объявлена тяжёлая атлетика т.к. суммарный вес канделябра и моей женской сумочки составлял шестьдесят килограммов. Мужик пригласил меня в пафосный ресторан, Но оказалось, что с канделябром из магазина туда не пускают — в ресторане они свои. И мы поехали просто в МакАвто попить кофе. За кофе я минет делать не стала, за гамбургер ещё бы подумала, но пустой стандартный капучино — девочки, вы о чем? Пришлось дать в жопу.

Настоящий секс у меня все же случился. Один чувак с района (ваще ни о чем) сказал, что он фотограф. А я же в Москве. Фотки нужны, я резюме без фото куда отправлять буду? Пригласил в студию. А там его друзья. Они сказали, что я им всем очень нравлюсь. Я давно ничего такого в свой адрес не слышала. Я чувствовала себя женщиной, когда в меня вошло сразу два крепких молодых члена. Я даже не думала, что на столько вместительна, но мальчики доказали — я богиня, я шире Вселенной. Я ездила на их членах, как на жеребцах. Особенно мне нравилось обслуживать сразу пятерых: двое ишачили меня в писю и в попку, у одного я сосала и ещё двоим дрочила нежными ладошками. Я кончила много раз, сбилась со счета. Но мне было все мало. Я любила сама себя пальчиками, теребила клитор и громко стонала. Вокруг было столько спермы и дерьма, что я кончала струйно. Мужики были в шоке от моей энергичности и раскрепощённости. Я люблю Камасутру и прочитала все собрание сочинений.

Надеюсь, вам понравились мои истории. Я буду писать ещё. Если меня отпустят в туалет.

P.S.

Н.В., простите меня. Умоляю. Я хотел сделать лучше, но я всего лишь шут. Я понимаю, что достоин осуждения, и не стану более искать вашего общества. Не хочу, чтобы вы решили, будто бы я навязываюсь. А ведь я навязываюсь. Просто сил нет, как навязываюсь. Вы лучше всех для меня. Вы красавец. Натуральный красавец. А я люблю красивое. Простите мне мою любовь к вам. Я должен был сказать раньше, а не таиться. Это было подло. По отношению ко мне. 

Ваш навеки V.

Обсудить у себя 4
Комментарии (43)

как я ору. давно такого не читал

Как так? Там же ж целый блог такого.

ну, такого, да не такого. здесь автор таки поталантливей будет.

Реклама блогов. Недорого. 

Берни когда-то этим занимался. но на мп бабосов не срубишь. все на уровне курятника.

Берни пытался брать деньги? Эх

не пытался. но рекламировал.

Но кто же виноват?

Эээх, залётные! Предохраняться надо было 

Ни одно средство контрацепции не убережет от порочной страсти

Сорянъ. Не забывай «ъ».

Кто ж по-русски-то без ошибок пишет?! Моветон

Большинство вообще по-русски не умеет писать.

Ну! У всех гувернеры были то немцы, то французы. Откуда им по-русски...

От русских либералов-пердофилов.

А кого маменька в Петербургъ не отпускала — тому что делать? Вот и приходится писать по-русски так, как кухарка Глашка научила из жалости — мол, дитё безграмотное растет

А как же я?

А что ты? Тебя маменька отпускала в Петербургъ? Нет? Вот и молчи ))

Я в голос чет. Писатель блин)

Ты оригинал читала?)

Неа. Ты еще и плагиатишь?

Я вообще конченный. Оригинал почему-то в минусах сидит.

Действительно, чегой-то он в минусах И не наговаривай на себя))

Почти сценарий. Можно снимать фильм о нелёгкой судьбе девушки, которая предпочла е@лю интеллектуальному развитию. Хотя сцена в песочнице попахивает педофилией. Но… европейский зритель будет в восторге. Надо ещё добавить сцену на фоне Кремля и Америка тоже покорится. Ищи инвесторов.

Таких фильмов много. Я хочу охватить и Европу, и Америку. Сцену с педофилией (возможной, нигде нет упоминания возраста) в России вырежут. Или пустят фильм 18+.

Если много, то надо добавить что-то. Вплести какие-то высокодуховные монологи вперемешку с со сценами BDSM. Этакий симбиоз Льва Толстого и Kink.com. И крови много. Ужасы подворотен ночной Москвы. И, как контраст, шикарные светские приёмы рядом… В общем фантазируй, у тебя получится.

Никогда не подозревал в себе творческую личность. Придется руководствоваться материальным.

Материальным — это правильно. Но чтобы материального стало хотя бы 20 — 30 миллионов в долларах, надо проявить творчество. Полёт фантизии нужен. Ты не стесняйся, народ сейчас такую херню смотрит!

Народ всегда любит шлак и трешачок

Шлак не надо, лучше трешак.

А если сцена в песочнице была при участии совершеннолетнего малыша? Скажем, «особенного». Заодно погладили толерантность к инвалидам

Это уже «Идиот» Достоевского. Князь Мышкин пошел по наклонной.

Ну бывает с князьями такое

Блин, мне надо почитать. Или посмотреть.

В театр пойдем.

Так тоже можно

на фразе а чо нет когда да заоралаааа

У каждого своя точка для этого 

жду продолжения

Там еще что-то про лесбиянок вроде было 

о, жги))) хорошая тема, добротная

Понимал бы я еще что в лесбиянках. Но ладно. 

Гунь вот меня считает лесбиянкой (когда не считает пидарасом).

Никто не понимает в лесбиянках. Даже сами лесбиянки ничего в себе не понимают. Поэтому пиши смело всё что угодно.
/Извините за то, что впёрлась в вашу беседу/

Вот будет лесбийское настроение — напишу.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: