Поток сознания

Вечер пятницы. Пора явно неписальная. В смысле — напишешь пост, но читать его никто не станет: люди либо спят, либо в клубе/пабе, либо смотрят Ютуб, либо трахаются с криками на всю квартиру с любым, кто на эти крики заглянет. 

А я вот затосковал. Кто там вещал про осень: «плед, чай и тёмик Тютчева». Ага, романтика. Дождь лепит в окно барабанной дробью: все тлен, все тлен, черви и тлен. Терни и член. Что-то я заговариваться стал.

Не к месту вспомнился Отравитель: он где-то месяц назад засирал мне личку в своей запатентованной манере — прийти общаться «зажизнь», когда обперделся так, что брюки на заднице сгорели, начать что-то там вспоминать (я помню тебя младенцем и отроком… бла-бла-бла… я тебя, малого, на руках носил...), при этом обязательно пытаться показать своё скрытое превосходство, хотя что там показывать — тебя чисто посылают нахуй и все. Но стиль не пропьешь. Да, он ещё женщин очень любит в разговоре по имени называть и типа так психологически воздействовать. Да, известный факт — имя в разговоре действительно влияет на степень близости. 

Так вот, сей гений сплетен и интриг не только много баб с МП в постели перепробовал, но и стал вспоминать мое «тихое» прошлое. Мол, я был смирный, а нынче с тормозов слетел.

Тут, именно сегодня, я задумался: а ведь врёт сучонок — я и сейчас тихий. Даже слишком. Хотя сайт не побуждает к лишним воплям. Я все меньше и меньше выкладываю личного, обзоры да обзоры, не пишу особо истории из жизни, не рассказываю читателю, кто перед ним. Пожалуй, я стал бояться. Не троллей, бог с вами. А того, что стану рабом дневника, передав ему слишком много настоящего себя. Какой-то тупой системе из ноликов и единичек передать себя, надеясь, что ты всё-таки единичка.

Над головой люстра — у нее 8 рожков. Где были мои глаза, когда я ее выбирал? Сам выбирал, а не лютому врагу поручил. Когда лежишь на диване и смотришь в потолок — люстра похожа на жирного золотого паука, в каждой лапке которого отражается мое измученное нарзаном лицо. Тарантул, который заменил мне солнце.

Запах этой осени. Вчера он был особенный — вчера осень была женщиной с сладкими духами — она пришла и все вокруг окутал аромат, который я вдыхал бы и вдыхал: дождь, мокрый асфальт, намокшие ещё свежие опавшие листья и самый сладкий, просто приторный аккорд — «липучки» тополя. 

Пройдет пара дней и осень запахнет гнилью. Да, ко мне пришла женщина в капле дорогих духов, осталась на ночь, а потом ещё. И мы не покидали спальню. Моя спальня, увы, не дворец. И воздух стал спертым, неприятным, больше напоминающим зловоние. Мокрые от пота и выделений тела, грязь, человеческие газы. Какая мерзость.Конечно, к ним присоединятся запахи преющего постельного белья и дешёвого алкоголя, успевшего выйти из организма.

Обсудить у себя 7
Комментарии (23)

тебе надо жить не здесь. твой дом там где море и южное солнце.

Да, в Италии

Записывайся с Мышью на курсы итальянского. Может пригодится.

Не могу пока

Как похожи ощущения поо гниль осени. Меня каждый раз с души воротит от этого неминуемого запаха. 

Отправитель… что взять с алкоголика?

Я жду зиму. Зима все прикроет.

И Отправителя?

мне зимой холодно

Засыпет, но весной он оттает. Никуда не денешься. По крайней мере до первого ливня.

Вездессущий… и вездесрущий

госпидяяя, кого он там попробовал())

Целый список. Мужчина — фаталь.

Всех нас  Что, ты не знала? Вот знай теперь 

вапще))) если только во сне 

Никак не могу понять любовь людей к осени. Ну никак. Зато вчера ехала сквозь подмосковные леса в загородную резиденцию, смотрела в окно: листья только-только начинают желтеть. Как будто середина августа, а не сентября. 

Хоть какая радость от этого запоздания

вот прям да..

Я вчера пришел и заснул

А мне тоже люстра всегда казалась огромным пауком на потолке

Надо тарелку брать

Зачем?) 

Она не станет казаться пауком.

пройдёт пара дней и осень запахнет гнилью… слишком красиво, я запомню и оставлю себе 

В этом году было лето без лета, и осень теперь наступает медленно

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: