Зажигаем. Тусим.

Настроение — говно. В голову лезут всякие нехорошие мысли, иногда перестают лезть, тогда там — пустота. Я должен многое сделать. Просто взять себя в руки и методично выполнить. Чуть ли не по списку. Но не могу.

Знаю, что сделаю. Но не могу. Вот как называется, когда все одно к одному? Прет так прет.

Я пока не выбрал себе новый ник, может, этот оставлю. Старый, хоть он и бренд, летит в прошлое. Я меняюсь. Новый этап. От старого меня не остаётся практически ничего: в сердце что-то лопнуло, надорвалась. Звучит непоэтично. Но мы все меняемся. 

Зубы жевать — милое занятие. Они вкусные. Жуешь и жуешь. Легче не становится.

Что такое Vissy — естественно маска. Несерьёзный такой чувачок, болтает про шмотки, баб в автобусе и интернет-терки. Вы верите в существование этой личности? Я чет сомневаюсь. 

Я настоящий. Какой я настоящий? Это вопрос. Иногда я сам не хочу знать на него ответ. 

Иногда мне кажется, что я неживой. Ненастоящий. Холодный, спокойный, как манекен. У всех есть душа, а у меня нет. У всех есть сердце, а у меня там пусто и не болит. Обычно люди считают наоборот: душа есть только у них, а окружающие так… А я сам какой-то нарисованный другим. Сбежал от Творца, пока тот не вдунул внутреннее содержание.

Я устал. Мне ещё нет 30, но я устал так, как будто мне пятнадцать и я переживаю «трудный возраст» — подростки любят быть «уставшими и непонятыми». 

Ничего-ничего, я выдержу все. Я со всем справлюсь. С улыбочкой — я же сильный. И везучий. Вон как мне прет. Даром что единоросам лучший друг теперь, так ещё и богоизбранный по ходу.

Недавно наблюдал истерику приятеля. Тот заявлял, что я на понтах, у меня есть все (у приятеля ничего, ага)… и я просто монстр по жизни. Может, ему свезет. И он получит мое «все»? Хотя справедливость — удел богов.

Обсудить у себя 2
Комментарии (10)

иногда мы меняемся незаметно для себя же, иногда трудно, с болью и кровью. словно сами себя рождаем заново. но если ты чувствуешь, что нужно, значит действительно нужно через это пройти.

Незаметно мы меняемся каждый день.  Иногда заметно, но это реже.

некоторые не меняются никогда. как приходят в этот мир непонятно зачем существующей субстанцией, переводящей еду и кислород, так и уходят.

а сердце у тебя все же есть.

Мы все не знаем, какие мы настоящие. 

По этой причине я никогда не спрашиваю себя, а как бы я поступил, допустим, на войне или в суперэкстренной ситуации. А не знаю. 

Может, схватил бы вещи и гнусно бежал, переодевшись бабой. Не знаю. 

Или ещё хуже — стал бы предателем.

Давай. Новеибер высралась. Но читать не буду — понадобится ей — прискачет.

На любой искусственный срач прибегает — мониторит. Забавная тётка.

А я вот завела себе отдельный логин — для общения, такскать, и чтоб свой блог не засирать )) Буду по настроениб писать ответочки всем этим дурам ))

Вот чё меня прет, так это любовь сих дур видеть тебя в любом анонимном их засерателе. Как я всегда говорил — тебе не надо для этого прикидываться другим. Посрать их в кайф исключительно от своего имени.

Ой, я ещё и на других сайтах их сру. На весь инет ославила )))

Ох, ты ж. Мышь — тот ещё перс. Я сам иногда офигиваю с ее паскудности 

Ты срешь новеибер в инсте, в ВК, на Фейсбуке, везде. Болтаешь с испанцем — срешь новеибер, болтаешь с начальником — срешь ее. И даже с кендером срешь ее!

Да я вообще ее преследую. Я ж влюблена в неё! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: